Spb State University 16 group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spb State University 16 group » Новости » Вести Недели( В эфире...)

Вести Недели( В эфире...)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня, в субботу 8 числа,в 00:01 минуту был запущен наш форум, который в будущем ,естесственно, претерпит большие изменения.

Всех посетителей я попросил бы н еоставаться в стороне, а участвовать, начинать обсуждения, отвечать на вопросы и многое другое!

Надо дать форуму разгон!

0

2

В среду 12 сентября состоится собрание СНО(студенческого научного общества) или, иначе говоря инициативной группы, которая и делает нашу жизнь веселее. Состоится оно в 17:00. Все желающие подходите в 330 аудиторию( если я не ошибаюсь). Там вам все расскажут)

0

3

Те, кто по каким либо причинам не вступил в профсоюзе, сделайте это, так как иначе на ДП вы не сможете поехать( хотя , думаю, вы все это слышали- Аня обьявляла уже).

20 числа будет день первокурсника в ред  клабе. Имеются проходки, но ограниченное количество- так что спешите!).

В следующий вторник- среду , вместе удостоврением члена профсоюза, вы получите органайзер ( книжка в кожаной обложке- ежедневник. Компакттный и стильный, удобный в использовании- мне понравилось)

Есть карта Зенита со скидкой на 250 точек в Спб. Тоже подходите ко мне.

Собственно день первокурсника еще не известно когда будет, так как еще не договорились об этом. Проходить он будет в Комарово(наверняка).

З.Ы в след понедельник или вторник, мне и профоргу первого потока очень не помешала бы помощь, по работе в профкоме( находится в главном здании спбгу.) на час. Если кто хочет\может помочь- подходите ко мне - посвещу в детали

0

4

Имеется большое количество проходок в клуб "Папанин" на 16 число. Всем желающим обращаться ко мне. +79217551553.

0

Вы здесь » Spb State University 16 group » Новости » Вести Недели( В эфире...)