Все в курсе, что завтра, в понедельник 10 числа , у нас не будет первой пары. то есть занятия начинаются в 11 часов 15 минут
информация,касающаяся расписания.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-10 21:48:43
Во вторник, 11 числа соответственно, Не будет физкультуры.
то есть будет одна пара всего.
Для тех кто не знал- все списки по поводу физкультуры висят рядом с расписанием( хотя, думаю все заметили). Точнее по поводу физкультуры узнаю завтра. А Пк у нас начнется тогда, когда кончится у первого потока) у них он уже есть. Все более подробно узнаю завтра.
Почаще заглядывайте сюда- тут будут выложены все изменения в расписании
Поделиться32007-09-22 23:24:45
Артем, тебе посвящается( а также всем, кто не знал).
Наша обожаемая романова( препод по философии) известила нас о том, что на след неделе у нас начнутся семинары по философии. При этом было упомянуто о 29 числе...но 29 число это суббота( у нас семинар по общей психологии). Вероятно она имела 28 число- пятницу, но, возможно и среду(которая через неделю).
был освещен вопрос,касаемо тем семинара, коий будет посвящен философии Птатон Платоныча Платонова!
Проблема справедливости ( все эти вопросы Платон затрагивает в своей первой книге , из собарния сочинения Государство)
а) Справедливость как воздояние должного
б) Справеливость как выгода сильнейшего
в) Справедливость как благо и счастье
Модель идеального Государства( вторая и третья его книги из того же собрания сочинений)
а) Происхождение гос-ва
б) Стражи, и функции ,и быт (проблема воспитания стражей)
в) Другие основы правильного устройства государства
Для тех, кто не знает, где можно взять Платона. Я брал в Маяковской библиотеке. Она находится на фонтанке( карту не стал искать). Если кому надо- подойдите ко мне я обьясню. от Гостинного двора по невскому проспекту, в сторону ,противоположную Казанскому собору и выходу на канал грибоедова->до Аничкого Моста( На нем вы увидите скульптуры Лошадей и их укротителей). Перейдя его, сверните по набережной в ту сторону, на которой находится гостинный двор, и дойдете до библиотеки- там минуты 2-3. При себе иметь паспорт и все)
Поделиться42007-09-22 23:30:26
Не совсем. Первые 3 вопроса не только в первой книге, но и частично во второй.
А последний подпункт, по словам Романовой, вообще не входит в эти книги, так что наверняка останется на второй семинар.
PS. воздАяние 
Поделиться52007-09-22 23:33:40
Не придирайся к словам! Все равно придется читать все 6 книг(((((((( надо еще спросить по поводу тем по общей психологии ( к семинару).
А про литературу никто ничего не знает?
по експеременталке я взял уже...3 одинаковых почти книжки) вот дума каккую из них читать( у меня В.В Никандрйо Эксперементальная психология , Т.В корнилова -=- и К.Д Зароченцев +А.И худяков -=-)