Spb State University 16 group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spb State University 16 group » Общак » О нас!

О нас!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пусть каждый напишет контактную информацию и разные подробности о себе!

i`ll be the first

если вдруг я кому-то нужен то мой телефон +7921 755 15 53
                                                                    377 58 16

ICQ 330 863 432

ДР я отмечаю обычно 03.09) так уж я родился

Живу я далеко, ст. метро Ленинский Проспект....

Нахожусь онлайн 20 часов в сутки, так как компьютер не выключаю)
Люблю читать, бродить по просторам интернета, увлекаюсь астрологией, физиогномикой, хиромантией))), психологией ! Пытаюсь учиться на гитаре играть, но она расстроилась, а настроить я сам не могу( Что значит" Звучит в унисон"- хз.

Занимаюсь Спортом- 11 лет борьбой.

люблю компанию своих друзей! но находится там сложно, так как от смеха зачастую начинаю задыхаться( сосбтвенно, как и все присутствующие)... вспоинается невольно гениальная фраза :" Своя компания- компания, где Все шутят одним и тем же Юмором!")

во vkontakte я появляюсь не особо часто, но появляюсь!

Вообще по натуре я раздолбай- не знаю что тут на меня нашло))))))))))

З.Ы Терпеть не могу сидеть дома) поэтому не примину воспользоваться возможностью куда-либо выбраться!

0

2

Ну чтож...
"Буду краток..."
89112713501...это мой мобильный...домашнего нет,ибо живу в относительно новом доме в районе метро "Озерки"
Застать меня в районе телефона или интернета довольно трудно...просто судьба такая...
Сразу говорю-я человек не без тараканов в голове.
Очень люблю общаться и слушать музыку...люблю Питер фотографировать...читать...гулять...и многое другое(тут практически стандартный набор)

номер ICQ 391-155-215

Если хотите найти меня "В контакте", то Яковлева Диана...по фотке,надеюсь,узнаете...ибо их(однофамилиц моих) там немало.

Отредактировано Диана (2007-09-08 15:44:59)

0

3

О себе рассказывать не люблю, потому что я человек настроения, и от этого самого настроения зависит, что скажу в тот или иной момент.
Без инета жить не могу. Но с компом я общаюсь на пинках, настроить его тут не могу, поэтому приходится сидеть с сот., и возможности ограничены :(
Ну а так... В школе много прогуливала, дерзила преподам и нарушала правила относительно школьной формы.
В универе вот все нормально :-)
Психологом быть не мечтала никогда. Всегда хотела работать на телевидении. Полтора года проучилась в Школе Телевизионного мастерства в родном городе Оренбурге, пару раз была в эфире.
Люблю плести фенечки из ниток, хочу научиться играть на гитаре, обожаю читать и фотографировать. Ну еще очень люблю мягкие игрушки,белые  цветы, ходить в кино, шарики и хорошую музыку. А терпеть не могу косметику в больших количествах,танцевать и драгоценности. Абсолютно неконфликтный человек, люблю всех :) а еще я всегда делаю только то, что мне интересно.
Контакты свои оставлять не буду... Меня всегда можно найти на вконтакте, либо возле Смоленки, если выйти на станции метро Приморская.

А вы всегда мечтали поступить на психологический факультет?

Отредактировано Лина (2007-09-10 09:31:18)

0

4

Нескромный вопрос) А зачем ты тогда сюда поступила? - выбрала профессию лекаря человеческих душ))?

Откуда такая скрытность? ты от Романа заразилась(?

0

5

Поступила...так как это то, что наиболее интересно из всех факультетов, не касающихся режиссуры, сценаристики и т.п. Людей я понимаю и люблю, осталось совместить это со знаниями :)
А контакты мои вряд ли нужны участникам форума, иначе уже узнали бы лично. А вот левые люди могут воспользоваться этим форумом

Отредактировано Лина (2007-09-10 09:34:26)

0

6

Приветик! Надеюсь я вам тут не очень помешаю?)) Если еще не узнали...я та вредина, которая не дает вам есть и все время тащит на дурацкие собрания (т.е. ваш куратор)))) Так что если вы не будете против, я тоже немного расскажу о себе)
Меня зовут Аня)) Алекса - так меня назвали еще в школе, из-за фамилии. Ну, собственно, учусь я на втором курсе "самого лучшего факультета психологии из всех факультетов психологии спбгу")) (это у нас такая шутка есть) Люблю мультик "Том и Джери", кофетки шоколадные, шоколадные тортики и вообще всякие тортики, мыльные пузыри,воздушные шарики, цирк и людей!! В общем, в душе я семилетний ребенок) Увлекаюсь психологией (кто бы мог подумать)), театром, улучшением жизни людей. Люблю гулять на природе, фотографировать, обажаю пожелтевшие листья, осенний парк, листопад! Вообще я много чего люблю! ;)
В школе закончила учиться в 9 классе, потом просто было не интересно. Я в нее ходила, но по сути уже не училась, разве что отговорки придумывала от физры)), занималась ничего не деланием и мечтала скорее вырваться из этого плена (физики,химии, дневников, шк.формы и прочего бреда) и отправиться в универскую жизнь!! Раньше занималась классической хореографией (8 лет). Потом вот поступила в универ и радуюсь))))))
Вот моя кратенькая биография)) Живу в Приморском районе и никому не скажу где))) Лина права, все что надо вы можете узнать от меня, тем более, что я достаточно контактный человек, всегда рада новым знакомствам!Рада помогать! Так что не стесняйтесь! Можете меня найти в контакте (Алексеева Аня, спбгу, фак психологии, год окончания 2011) и подружиться)))
  Искренне ваша, Аня)

0

7

Привет! рад видеть)0)) Надо отметить, ты крайне разносторонний человек)) Когда читаешь твое послание, то воображается такой маленький пушистый котенок на травке))) не знаю почему!

0

8

Очень приятно, Жень, спасибо))))

0

9

Я Саламат (эммм.... потом напишу в кратце, хотел продолжить=)
Жень народу на форуме так мало...

0

10

этож форум группы) приглашай знакомых с факультета- будет много!

0

11

Саламат написал(а):

Я Саламат

вспоминается реклама сока, где маленькие дети в костюмах читали роли...и вот там один паренек был! на тебя похож. его короная фраза была :"А я томат....))))))))"

0

12

Привет.
Очень сложно рассказывать про себя..
Как в фильме "Pulse" "Вы, студенты-психологии уклоняетесь от самоанализа."
Я очень не люблю когда меня называют Женей,предпочитаю свой ник, потому что Жень много (причем обоих полов),а Кара пока всегда была одна...
Считаю себя эмоциональной, вспыльчивой, иногда черезчур резкой, стервозной...не знаю ещё какая..вам всем виднее..
Всегда могу/готова помочь, поддержать, утешить..
Люблю ездить в психологический лагерь "Навстречу мечте"(Центр психологии и консультирования "protrenings") уже помошником консультанта (из ребенка уже выросла)) )
Не представляю жизнь без компьютера,телефона и своих друзей.
Что считается не очень типичным для девушки, люблю футбол, тяжелую музыку (особенно Кипелова), немного разбираюсь в машинах и компьютерах. Читаю Баш..(http://bash.org.ru)
Боюсь незнакомых людей..видимо по этому так мало с вами всеми общаюсь..буду исправляться..=)
89213801023
ICQ 469-763-830
Евгения "Кара" Елизарова

Отредактировано Кара (2007-09-19 23:49:03)

0

Вы здесь » Spb State University 16 group » Общак » О нас!