Spb State University 16 group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spb State University 16 group » Наши Планы » Как мы будем справлять новый год?

Как мы будем справлять новый год?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я бы с удовольствием справил НГ в компании нашей группы! Есть ли готовые меня поддержать?

Можно какую -нибудь вечеринку\ собирушку устроить! Веселую и зажигательную, или теплую и душевную, а , может, увлекательно-позновательную)0)) придумать можно все , что угодно!

и не говорите мне, что там перед  НГ будут зачеты, и мол" я не  знаю, как сдам"! Сразу подобные овтеты можете не писать.

З.Ы будет стимул сдать сессию с первой попытки!

А придумать на новый Год можно что-нибудь, что запомниться надолгоооо)) ну наверно!

Можете сразу идеи писать)

З.Ы.Ы
Не успел, спросить , будем ли мы встречать Нг вместе, как уже начал что-то придумывать...)))))))))

0

2

Мне казалось, что перед НГ зачетная неделя, а сессия - аккурат после нег.
Но, возможно, где как.

0

3

Угу, но если сдать зачеты с первого раза, то будет свободная неделя перед Нг; а если ты сдал зачеты с первого раза, то с сессией, думаю, особых проблем не будет.

0

4

Это будет довольно трудно сделать, потому что у всех есть свои друзья и многие не захотят с группой исправлять, как с ДР группы вышло.

0

5

) ну я за этим  и спрашиваю)

0

6

Саламат написал(а):

Ну а если ты не хочешь с нами, это уже твои проблемы!

0

7

я предлагаю снять небольшой коттеджик, ну на два дня,скажем, Вот только без пошлостей! Можно было бы и погулять, и встретить новый год! Я думаю что новый год я буду праздновать не дома!!!

0

8

Саламат абсолютно прав.
Можно еще отметить отметить символически в первые дни января, например...
Но в ночь с 31 на 1е... Да половина группы не соберется.

0

Вы здесь » Spb State University 16 group » Наши Планы » Как мы будем справлять новый год?