Spb State University 16 group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспекты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с тем, что конспекты имеют гадкое свойство теряться, рваться, или делать еще какие-то гадости в том же стиле, я планирую сделать весьма полезную, но, одновременно, очень мазохистскую вещь - вбить конспекты в Wordовские файлы.
Это будет весьма удобно, потому что перед сессией можно будет их, в случае чего, распечатать и учить по более-менее стройной системе информации, благо я предпочитаю аккуратно форматировать данные.

В связи с этим возникает проблема.
Ходить то я собираюсь аккуратно, потому что учиться весьма интересно, да и болеть больше не собираюсь по многим причинам, но так вышло, что половина первой недели у меня была занята поисками жилья, а в пятницу я заболел. Вчера опрометчиво выскочил на улицу и доехал до общаги, так что сегодня опять слег с температурой. Суть в том, что завтра то я по любому появлюсь, но, одновременно, у меня нет конспектов по некоторым дисциплинам, которые мне было бы неплохо взять у кого-нибудь и перебить в файлы.
Список дисциплин:
Экспериментальная психология
Общая психология
Философия
Антропология
Введение в профессию

Сразу говорю, печатаю я быстро, тринадцать лет перед монитором это достаточный срок, чтобы начать печатать не одним пальцем. Один вечер - два предмета. Вернуть тетрадь с утра обещаю.

Лекции по мере верстки буду выкладывать на форуме.

Есть благородные люди, готовые помочь этому начинанию?

0

2

Вполне... Я не слишком волнуюсь по поводу конспектов, что их не вернут и тому прочее. Так что Без проблем-  выручить готов в любую минуту.
Правда по филосиофии конспект плохой.... так как я плоох воспринимаю препода

Про перепечатывание конспектов)... имея трехлетний опыт пребывания в сетях fido и internet я печатаю тоже очень быстро, правда с очепятками иногда)

0

3

Выздоравливайскорее:) рано чет болеть начал.
Я могу дать философию в среду на день

0